gpristan@gmail.com ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ +7(978) 748-82-77 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Выбирая сентябрь для отдыха в Крыму, вы сможете существенно сэкономить.

Главная / Новости / Выбирая сентябрь для отдыха в Крыму, вы сможете существенно сэкономить.
Выбирая сентябрь для отдыха в Крыму, вы сможете существенно сэкономить.

Вот и подошел к концу летний сезон. На Крымском полуострове заметно уменьшится  количество курортников. Однако время отдыха еще не закончено, сентябрь и октябрь  наступает бархатный сезон. Радует любителей осеннего отдыха на полуострове не только теплое море, но и цены на жилье. К концу сентября жилье у моря можно будет снять уже на 50% дешевле, чем в августе, а в октябре квартирка обойдется  и вовсе за треть цены.

В августе номер в самом дешевом пансионате Гаспры стоит от 295 грн. с одного человека. С 1 сентября такой номер стоит 235 грн., в эту стоимость входит  номер эконом класса, плюс двухразовое питание. А в конце сентября цены опустятся до 120 грн. в сутки, правда, уже без питания.

В Алуште двухместный номер в стандартном пансионате без питания стоит 230 грн. – летом, и 200 грн. – в сентябре. Питание дополнительно стоит 145 грн. в день.

Номер эконом класса в одном из отелей Ялты в августе обойдется в 285 грн. с человека, 235 грн. в сентябре, и 165 грн. в октябре. Питание в этом случае не предусмотрено.  Если вы приобретаете путевку  не менее чем на одну неделю, и ваш отдых продлится хотя бы до 1 сентября, вам предоставят 15 % скидку.

Снижаются цены и на частное жилье. В августе в центре Евпатории можно арендовать 1-комнатную квартиру за 280 грн. в сутки, в сентябре ее же цена составит 220 грн. в сутки. При этом квартира оснащена всем необходимым для полноценного и комфортного отдыха: стиральной машиной, кондиционером, горячей водой, и т. д.

Снижение цен касается и жилья на береговой линии, например на  эллинги.  Вблизи Ялты, в поселке Отрадное, прямо на берегу моря можно снять целый домик, рассчитанный от  2 до 6 человек. Преимущества будут не только в цене: август – 1000 грн, в сентябре – 400-500 грн; но также и в комфорте, ведь в сентябре пляжи уже полупустые.

В Судаке можно легко снять дом на большую компанию, при этом цены сентября будут ниже в 2,5 раза, чем в августе. Минимальная цена хорошего дома в августе составит 260$ в сутки, а в сентябре – $100.

Не представляет  исключение в этом плане и Севастополь. Средняя цена на 1-комнатную квартиру в августе составит 320 грн. в сутки, с сентября ее стоимость снизится до 250 грн.

Отдых в период бархатного сезона можно назвать более комфортным не только в связи с низкой ценой. Отсутствие летнего зноя, и палящего солнца позволят насладиться всеми достопримечательностями того места, куда вы приехали отдыхать. При этом море остается таким же теплым, как и в августе.

Еще новости

В  Федеральном Законе «О землеустройстве» № 78  от  2001 года, сказано Об определении границ земельного участка (о межевании). С того момента закон расширяли в виде поправок и дополнений. Порядок межевания также предусмотрен  законом «О государственном кадастре недвижимости». Закон о межевании. Определение границ участка проводится как по запросу граждан , так ...

Строители начали возводить основной мост Керченского пролива для автотранспорта. Судоходный арочный мост строят на мощных опорах. Как сообщил Адмирал Касатонов: Мост будет охраняться специальными частями. Со слов Юрия Сафонова, главного инженера ФКУ Упрдор "Тамань". Начиная с острова Тузла, мост постепенно набирает высоту над уровнем моря, и у фарватера достигает 35 ...

Крым и Севастополь вошли в состав Южного округа России. Сегодня в интернете множество украинских новостных порталов и в том числе русских: Деловая газета Взгляд, РБК и другие источники пестрят о последней новости: Президент России подписал указ который перевернул управленческую ветку власти в Крыму , а также Севастополе. По истечении двух ...