gpristan@gmail.com ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ +7(978) 748-82-77 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

В Севастополе смена поста губернатора.

Главная / Новости / В Севастополе смена поста губернатора.
В Севастополе смена поста губернатора.

В Севастополе в отставку подал  губернатор Сергей Меняйло. Теперь он назначен полпредом в Сибири.

Губернатор Севастополя изъявил собственное желанию покинуть занимаемый пос. Президент принял отставку и теперь Сергей Меняйло в Сибирском федеральном округе будет в качестве полпреда.
На пост губернатора Севастополь временно назначен исполнять обязанности главы Дмитрий Овсянников, ранее занимая пост заместителя министра по промышленности и торговле России.
Эта новость о смене руководителя первого поста в Севастополе уже давно назревала среди местного населения и законодательного собрания. Алексей Чалый обращал внимание на работу губернатора, будучи председателем и депутатом законодательного собрания в Севастополе. Об этой новости он высказался: «Я с надеждой и энтузиазмом смотрю на эти изменения, рассчитываю, что мы перейдем работать в конструктивную плоскость, надеюсь, что для города это существенный поворотный шаг в плюс», – источник «РИА Новости».

Что же касается нового исполняющего временно обязанности главы города Дмитрия Овсянникова, хорошо владеет иностранными языками , он воспитывает четырех детей, женат, имеет финансово-экономическое образование, образование Тольяттинской академии управления, Российской академию государственной службы при Президенте РФ -  “Юриспруденция”. Родился Дмитрий Владимирович Овсянников 21 февраля 1977 года в городе Омск. Исполнял обязанности федерального инспектора полномочного представителя Президента России в Приволжском округе, был коммерческим директором на Чепецком механическом заводе, позже заместителем директора по экономике и финансовым вопросам Пермского моторного завода, позже заместителя руководителя Объединенной двигателестроительной корпорации. С 2014 года -  директор департамента региональной промышленной политики Минпромторга России. Через год в 2015 году стал заместителем министра промышленности и торговли в России.

И с 28 июля 2016 г., Владимиром Владимировичем Путиным, Президентом России поставлен временно исполнять обязанности губернатора Севастополя. Севастопольцы приняли оптимистично данное событие, та как пришел грамотный руководитель и специалист, который может стать достойным хозяином, управляющим процессами развития города в период становления в новом законодательном поле.
Материал составлен на основании информации из открытых источников РИА Новости.
//ria.ru/spravka/20160728/1473054371.html#ixzz4FiJz2Wre

Еще новости

В  Федеральном Законе «О землеустройстве» № 78  от  2001 года, сказано Об определении границ земельного участка (о межевании). С того момента закон расширяли в виде поправок и дополнений. Порядок межевания также предусмотрен  законом «О государственном кадастре недвижимости». Закон о межевании. Определение границ участка проводится как по запросу граждан , так ...

Строители начали возводить основной мост Керченского пролива для автотранспорта. Судоходный арочный мост строят на мощных опорах. Как сообщил Адмирал Касатонов: Мост будет охраняться специальными частями. Со слов Юрия Сафонова, главного инженера ФКУ Упрдор "Тамань". Начиная с острова Тузла, мост постепенно набирает высоту над уровнем моря, и у фарватера достигает 35 ...

Крым и Севастополь вошли в состав Южного округа России. Сегодня в интернете множество украинских новостных порталов и в том числе русских: Деловая газета Взгляд, РБК и другие источники пестрят о последней новости: Президент России подписал указ который перевернул управленческую ветку власти в Крыму , а также Севастополе. По истечении двух ...