gpristan@gmail.com ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ +7(978) 748-82-77 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

В Севастополе будет возведен большой банный комплекс.

Главная / Новости / В Севастополе будет возведен большой банный комплекс.
В Севастополе будет возведен большой банный комплекс.

В Севастополе возведут целый банный комплекс, аналогов, которых нет в Украине. Севастопольские «бани» будут содержать полный спектр банных услуг, которые можно только себе представить. Здесь будут и классические русские баньки, и экзотические парные, например «трипольские мазанки».

Андрей Колот, управляющий Региональной группы компаний «Парангон» рассказал, что в новом комплексе «Аквамир» будут представлены банные культуры всего мира. В разработке проекта участвуют лучшие специалисты из Украины и Германии. Начало строительства намечено на осень 2013 года. По масштабам, и своему качеству  данный комплекс будет представлять немалый туристический интерес, и станет одной из ярчайших достопримечательностей Севастополя, хотя бы потому, что аналогов такого комплекса в Украине нет.  Новый комплекс будет расположен на территории современного курортного комплекса «Аквамарин». Одна из целей такого масштабного комплекса – это привлечение туристов в Севастополь.

Помимо банного комплекса компания «Парангон» ведет масштабное строительство рекреационного комплекса, который располагается около мыса Фиолент. На достаточно большом участке будут возведены малоэтажные застройки. Проект разработан с учетом того, чтобы все строения гармонично вписались в живописный ландшафт местности. На территории комплекса будут построены детские площадки, рестораны, теннисные корты, а также бассейн. Данной инфраструктурой на договорной основе смогут пользоваться и жители мыса Фиолент.

Еще один масштабный проект от компании «Парангон» возводят в районе бухты Ласпи. Здесь будет возведен крупный строительный комплекс, на территории которого будет развернутая инфраструктура для отдыха, а также различные зоны отдыха для детей и взрослых.

Также компания застройщик продолжает развивать бухту Омега. Именно здесь возводят доступное жилье для гостей и жителей Севастополя.

Совсем недавно компания «Парангон» получила  премию «Украинский Строительный Олимп», и признана «Надежным застройщиком».

Еще новости

В  Федеральном Законе «О землеустройстве» № 78  от  2001 года, сказано Об определении границ земельного участка (о межевании). С того момента закон расширяли в виде поправок и дополнений. Порядок межевания также предусмотрен  законом «О государственном кадастре недвижимости». Закон о межевании. Определение границ участка проводится как по запросу граждан , так ...

Строители начали возводить основной мост Керченского пролива для автотранспорта. Судоходный арочный мост строят на мощных опорах. Как сообщил Адмирал Касатонов: Мост будет охраняться специальными частями. Со слов Юрия Сафонова, главного инженера ФКУ Упрдор "Тамань". Начиная с острова Тузла, мост постепенно набирает высоту над уровнем моря, и у фарватера достигает 35 ...

Крым и Севастополь вошли в состав Южного округа России. Сегодня в интернете множество украинских новостных порталов и в том числе русских: Деловая газета Взгляд, РБК и другие источники пестрят о последней новости: Президент России подписал указ который перевернул управленческую ветку власти в Крыму , а также Севастополе. По истечении двух ...