gpristan@gmail.com ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ +7(978) 748-82-77 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Спрос на элитную недвижимость в Крыму

Главная / Новости / Спрос на элитную недвижимость в Крыму
Спрос на элитную недвижимость в Крыму

Апартаменты в Крыму всегда пользовались повышенным спросом. Недвижимость на берегу моря – гарантия чудесного отдыха в любое время года. Крым – поистине райское место, в котором завораживающий вид из окна, сочетание моря и гор, мягкий климат ЮБК и чистый воздух встречаются с богатой историей, создавая атмосферу роскоши. Все это укрепляет намерение купить недвижимость на берегу Черного моря.

Наш сайт предлагает купить недвижимость в Крыму элитного класса. На сайте Вы найдете фото квартир и домов, а также дополнительную информацию и цены.

Согласно аналитическим прогнозам, цены на недвижимость в Крыму неуклонно растут. Ещё долгие годы тенденция продажи недвижимости останется неизменной. Надежное инвестирование денежных средств – покупка элитной недвижимости в Севастополе и на Южном берегу Крыма.

С начала 2012 года наибольшими темпами дорожали элитные участки. Самые высокие цены на земельные участки с Госактами под ИЖС зафиксированы в рекреационных зонах (бухтах Омега, Стрелецкая и Камышовая), а также в центре Севастополя. Цена за сотку земли в этих районах может стартовать от 10 000$. Есть и более высокие цены. Популярны также участки в горном Крыму, привлекающие покупателей живописными местами и чистым воздухом.

Готовая коттеджная недвижимость, несмотря на высокие цены, также пользуется спросом.

В Севастополе стоимость 1 м2 жилья колеблется от 450$ до 1200$. Цена 1 м2 жилья в новой многоэтажке Ялты, относящейся к “бизнес-классу” или к “эконом-классу” – не меньше 2400$, а в домах, расположенных в парковой зоне, – от 4000$ до 5000$.

Осенью на полуострове традиционно отмечается сезон активности на рынке недвижимости, т. к. на продажу массово выставляются квартиры, сдававшиеся летом в аренду.

Крым – одно из самых чудесных мест планеты, где сохранились просторы леса в Крымских горах, огромные естественные парки и широкие чистые пляжи. Морской и горный воздух, тишина, безопасность и красота – идеальные условия для отдыха и жизни. Именно здесь мы предлагаем Вам купить элитную недвижимость.

Еще новости

В  Федеральном Законе «О землеустройстве» № 78  от  2001 года, сказано Об определении границ земельного участка (о межевании). С того момента закон расширяли в виде поправок и дополнений. Порядок межевания также предусмотрен  законом «О государственном кадастре недвижимости». Закон о межевании. Определение границ участка проводится как по запросу граждан , так ...

Строители начали возводить основной мост Керченского пролива для автотранспорта. Судоходный арочный мост строят на мощных опорах. Как сообщил Адмирал Касатонов: Мост будет охраняться специальными частями. Со слов Юрия Сафонова, главного инженера ФКУ Упрдор "Тамань". Начиная с острова Тузла, мост постепенно набирает высоту над уровнем моря, и у фарватера достигает 35 ...

Крым и Севастополь вошли в состав Южного округа России. Сегодня в интернете множество украинских новостных порталов и в том числе русских: Деловая газета Взгляд, РБК и другие источники пестрят о последней новости: Президент России подписал указ который перевернул управленческую ветку власти в Крыму , а также Севастополе. По истечении двух ...