gpristan@gmail.com ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ +7(978) 748-82-77 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Российская компания приобрела в Севастополе землю возле Парка Победы

Главная / Новости / Российская компания приобрела в Севастополе землю возле Парка Победы
Российская компания приобрела в Севастополе землю возле Парка Победы

Севастополь, развивающийся курорт, который привлекает не только отдыхающих со всего бывшего союза, но также имеет немалую ценность для иностранных инвесторов.

Жилье в этом городе не только держит достаточно высокие расценки, но также позволяет приносить своим хозяевам дополнительный доход от аренды.  При этом одинаково пользуется спросом аренда квартир в Севастополе долгосрочно и посуточно.

Как сообщает «Деловой Петербург» на Севастопольской земле российская компания “С.Э.Р.” выстроит жилой комплекс.

Россия давно ведет тесные экономические отношения с Украиной в отрасли строительства. Вот и строительная компания “С.Э.Р.”, которая является Петербургской компанией, планирует начать строительство на Украине. Первый крупный проект, который компания запаланировала возвести на Украинских землях – это жилой комплекс за 6 миллиардов рублей. Другие русские девелоперы к такому вливанию относятся с большой осторожностью, ведь глядя на прошедший год, строительный рынок на Украине сократился в среднем на 13, 8 %, что является значительным показателем затишья на рынке недвижимости.

Однако это затишье никак не сказывается на рынке аренды,  аренда квартир в Севастополе помесячно востребована круглый год.

Строительная компания “С.Э.Р.” устремили свой взор на более стабильные земли черноморского Крыма, в частности Севастополя. Для своих целей они удачно купили украинскую компанию, во владениях которой был достаточно большой участок земли. На месте этой земли российские застройщики планируют возвести жилой комплекс. При этом российским военным квартиры будут предложены с выгодной скидкой.

Исполнительный директор компании “С.Э.Р.”  Павел Бережной сообщил, чтооколо месяца назад они приобрели зарегистрированную в Севастополе компанию «Проксима». Эта фирма имела в аренде участок рядом с Парком Победы, площадью 8 га, который теперь перешел в пользование компании “С.Э.Р.”.

Пока не заявлено сроков о начале и тем более окончании строительства, ведь впереди у компании не менее важный этап, сбор всех необходимых документов и разрешений для строительства.

Не всегда аренда квартир Севастополь без посредников, позволяет найти ту недвижимость, которая бы устроила арендаторов, в то время как, воспользоваться услугами профессионалов всегда дает вам гарантию выгодной аренды, без хлопот и неприятных моментов.

Еще новости

В  Федеральном Законе «О землеустройстве» № 78  от  2001 года, сказано Об определении границ земельного участка (о межевании). С того момента закон расширяли в виде поправок и дополнений. Порядок межевания также предусмотрен  законом «О государственном кадастре недвижимости». Закон о межевании. Определение границ участка проводится как по запросу граждан , так ...

Строители начали возводить основной мост Керченского пролива для автотранспорта. Судоходный арочный мост строят на мощных опорах. Как сообщил Адмирал Касатонов: Мост будет охраняться специальными частями. Со слов Юрия Сафонова, главного инженера ФКУ Упрдор "Тамань". Начиная с острова Тузла, мост постепенно набирает высоту над уровнем моря, и у фарватера достигает 35 ...

Крым и Севастополь вошли в состав Южного округа России. Сегодня в интернете множество украинских новостных порталов и в том числе русских: Деловая газета Взгляд, РБК и другие источники пестрят о последней новости: Президент России подписал указ который перевернул управленческую ветку власти в Крыму , а также Севастополе. По истечении двух ...