gpristan@gmail.com ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ +7(978) 748-82-77 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Роскошно жить не запретишь или 5 самых дорогих вилл на берегу Черного моря

Главная / Новости / Роскошно жить не запретишь или 5 самых дорогих вилл на берегу Черного моря
Роскошно жить не запретишь или 5 самых дорогих вилл на берегу Черного моря

Первое место  досталось вилле в Одессе. Расположенная в 50 метрах от моря, она представляет собой двухуровневый особняк на 800 кв. м. Дорогое итальянское убранство, все новинки бытовой техники заполняют четыре спальни, гардеробные, зал, комнату отдыха и другие помещения дома. Во дворе расположен бассейн с подогревом и подсветкой. Арендовать эту виллу можно за 28 тыс. грн. в сутки.

Второе место занимает вилла с собственным пляжем в Ялте. Всего-то 26 450 грн. в сутки, и вы сможете насладиться полноценным отдыхом и даже покататься на яхте. Ведь данная вилла располагает собственной гаванью. Шесть спален, оснащенных террасами, гостиная, кухня-столовая, помещения для персонала, SPA-центр, лечебная база и ресторан. Открытый бассейн, уютная беседка и прекрасный ландшафтный дизайн. В доме работает квалифицированный обслуживающий персонал.

В тройку лидеров вошла вилла в Одессе, цена которой 20 тыс. грн. в сутки. За такую сумму вы получите целых 1000 кв. м в ваше распоряжение, а также главное украшение этого дома – это отличный благоустроенный двор. Просторный гараж вмещает 6 машин. Внутри дома расположено 8 спален, зал для заседаний, кинозал, бассейн, сауна, кухня-столовая. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение дома делают его неприступной крепостью для чужаков.

По праву 4 место досталось особняку в Алупке. 600 кв. м. виллы расположены на 30 сотках земли. В доме 5 спален, гостиная с уютным камином, множество террас, с которых открывается прекрасный вид. Особняк расположился на одном уровне с Воронцовским дворцом. Двор украшают вековые кедры и кипарисы. До пляжа от виллы пройти всего 300 шагов, что составляет 105 метров. Закрытый пляж является собственностью санатория, но при этом гостям данной виллы выдаются пропуска.

5 место в рейтинге получила вилла, которая расположена в Ялте. Ее стоимость в сутки 16 тыс. грн. 3 этажа особняка рассчитаны на 10 человек. К вашим услугам предлагают: бассейн, бар, кафе, кухню, ресторан, и пять спален с чарующими видами на море и горы. До моря всего лишь 30 метров.

В ходе всех подсчетов выяснилось, чтобы среднестатистический украинец отдохнул одни сутки в одной из таких вилл, ему придется отдать свой полугодовой доход. Вот такое оно наше Черное море!

Еще новости

В  Федеральном Законе «О землеустройстве» № 78  от  2001 года, сказано Об определении границ земельного участка (о межевании). С того момента закон расширяли в виде поправок и дополнений. Порядок межевания также предусмотрен  законом «О государственном кадастре недвижимости». Закон о межевании. Определение границ участка проводится как по запросу граждан , так ...

Строители начали возводить основной мост Керченского пролива для автотранспорта. Судоходный арочный мост строят на мощных опорах. Как сообщил Адмирал Касатонов: Мост будет охраняться специальными частями. Со слов Юрия Сафонова, главного инженера ФКУ Упрдор "Тамань". Начиная с острова Тузла, мост постепенно набирает высоту над уровнем моря, и у фарватера достигает 35 ...

Крым и Севастополь вошли в состав Южного округа России. Сегодня в интернете множество украинских новостных порталов и в том числе русских: Деловая газета Взгляд, РБК и другие источники пестрят о последней новости: Президент России подписал указ который перевернул управленческую ветку власти в Крыму , а также Севастополе. По истечении двух ...