gpristan@gmail.com ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ +7(978) 748-82-77 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Проведи бархатный сезон в Севастополе!

Главная / Новости / Проведи бархатный сезон в Севастополе!
Проведи бархатный сезон в Севастополе!

Согласно одной из версий бархатный сезон в Крыму получил свое название не случайно. Русская знать, включая императорскую семью, приезжала наслаждаться красотами Крыма именно осенью. А так как в эту пору вечера бывали довольно прохладными, дамы прогуливались в платьях из богатого бархата. Именно с тех пор и стали именовать осеннюю пору в Крыму – Бархатным сезоном.

Осень в Севастополе не только лучшая пора для отдыха, это самое мягкое время года во всех отношениях. Температура воздуха еще держится на отметке 25 -27°С, а вода побалует вас своим бархатным прикосновением.

Признают и пользу от отдыха в осеннее время врачи. Жара, которая присуща августу уже позади, солнечные лучи, хоть и достаточно теплые не содержат так много вредного ультрафиолета. Именно в бархатный сезон можно отдыхать всем, кто страдает сердечными, или аллергическими заболеваниям. А если вы относите себя к «трудоголикам», именно осенью вас ждет полноценный отдых, так как осенний воздух и климат будет восстанавливать ваши силы день ото дня.

Однако не только климат располагает к отдыху осенью. Резкое уменьшение туристов скажется на всем вашем пребывании в Севастополе. Нет проблем с транспортом, вы без труда посетите достопримечательности города, и вам не придется простоять большие очереди за билетами. К этому времени многочисленные е пляжи города существенно опустели, и это также позволит вам наслаждаться Черным морем, а не соседями по лежакам.

Цены на жилье, уже начиная с 1 сентября, падают в цене на 30, а то и на 50%, что позволит вам существенно сэкономить ваши средства. Помимо этого, ввиду резкого снижения потока отдыхающих, хозяева жилья становятся более сговорчивыми, и готовы снизить цену до минимума.

Именно осенью вы без проблем можете купить железнодорожные билеты в любом направлении. Порадуют вас и цены на фрукты и овощи в осеннюю пору, именно в это время созрели самые сладкие арбузы и дыни идет сбор винограда, яблок и инжира.

Культурная жизнь города осенью только оживает. Мюзиклы, балеты, выступления актеров комического жанра, постановки больших театров Санкт-Петербурга и  Москвы все ждет вас в бархатный сезон в Севастополе.

Итак, именно в бархатный сезон в Севастополе к вашим услугам – полноценный отдых, мягкий климат, теплое море, выгодные цены, и море удовольствия от прекрасного города, который в осеннее время только начинает дышать полноценной культурной жизнью.

Еще новости

В  Федеральном Законе «О землеустройстве» № 78  от  2001 года, сказано Об определении границ земельного участка (о межевании). С того момента закон расширяли в виде поправок и дополнений. Порядок межевания также предусмотрен  законом «О государственном кадастре недвижимости». Закон о межевании. Определение границ участка проводится как по запросу граждан , так ...

Строители начали возводить основной мост Керченского пролива для автотранспорта. Судоходный арочный мост строят на мощных опорах. Как сообщил Адмирал Касатонов: Мост будет охраняться специальными частями. Со слов Юрия Сафонова, главного инженера ФКУ Упрдор "Тамань". Начиная с острова Тузла, мост постепенно набирает высоту над уровнем моря, и у фарватера достигает 35 ...

Крым и Севастополь вошли в состав Южного округа России. Сегодня в интернете множество украинских новостных порталов и в том числе русских: Деловая газета Взгляд, РБК и другие источники пестрят о последней новости: Президент России подписал указ который перевернул управленческую ветку власти в Крыму , а также Севастополе. По истечении двух ...