gpristan@gmail.com ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ +7(978) 748-82-77 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новое о недвижимости в Крыму и Севастополе.

Главная / Новости / Новое о недвижимости в Крыму и Севастополе.
Новое о недвижимости в Крыму и Севастополе.

18 марта 2014 года Крым и город Севастополь вступили в состав Российской Федерации. И хотя переходный период будет иметь некоторые сложности – покупка и аренда недвижимости в Крыму становится все более и более привлекательной.

Крым и Севастополь всегда привлекали отдыхающих природными условиями и красивейшими видами. Покупка и аренда недвижимости в Севастополе является оптимальным вложением капитала, потому что тот, кто приобрел недвижимость, может отдохнуть тут не только летом, но и потом сдавать квартиру или дом в аренду на другое время сезона.

Приобретя комфортное в Севастополе, вы не пожалеете ни одного дня. Тем более, недвижимость возможно приобретать с целью перепродажи. Аналитики утверждают, что цены в ближайшее несколько поднимутся.

Однако, так Россия считается стабильной экономической зоной, а значит и цены не будут подвержены резким скачкам, по мнению аналитиков рынка недвижимости.

А если Ваша квартира, дом или участок находится недалеко от моря, то цена на них в дальнейшем только вырастет. Поэтому покупка, а возможно и затем продажа квартиры или дома в Севастополе и Крыму (http://gpristan.ru/) будет для Вас беспроигрышным делом, потому что спрос на недвижимость у моря существует всегда.

Агентство недвижимости «Графская пристань» предлагает не только высоко комфортные дома и квартиры, но и земельные участки, на которых можно построить небольшой дом отдыха или мини гостиницу.

Приглашаем Вас воспользоваться профессиональной помощью агентства недвижимости «Графская пристань» и приглашаем всех ознакомиться со свежайшей информацией по недвижимости в Севастополе на нашем сайте http://gpristan.ru

 

Еще новости

В  Федеральном Законе «О землеустройстве» № 78  от  2001 года, сказано Об определении границ земельного участка (о межевании). С того момента закон расширяли в виде поправок и дополнений. Порядок межевания также предусмотрен  законом «О государственном кадастре недвижимости». Закон о межевании. Определение границ участка проводится как по запросу граждан , так ...

Строители начали возводить основной мост Керченского пролива для автотранспорта. Судоходный арочный мост строят на мощных опорах. Как сообщил Адмирал Касатонов: Мост будет охраняться специальными частями. Со слов Юрия Сафонова, главного инженера ФКУ Упрдор "Тамань". Начиная с острова Тузла, мост постепенно набирает высоту над уровнем моря, и у фарватера достигает 35 ...

Крым и Севастополь вошли в состав Южного округа России. Сегодня в интернете множество украинских новостных порталов и в том числе русских: Деловая газета Взгляд, РБК и другие источники пестрят о последней новости: Президент России подписал указ который перевернул управленческую ветку власти в Крыму , а также Севастополе. По истечении двух ...