gpristan@gmail.com ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ +7(978) 748-82-77 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

На одном из Севастопольских пляжей начато незаконное строительство

Главная / Новости / На одном из Севастопольских пляжей начато незаконное строительство
На одном из Севастопольских пляжей начато незаконное строительство

Как сообщает генеральная прокуратура Украины, около  пляжа Любимовка обнаружили незаконно переданную в аренду землю, площадь которой составляет  2,45 га.

Летом в сезон отпусков Севастополь наполняется отдыхающими, и аренда дома в Севастополе посуточно становится одной из самых востребованных услуг. Тем более это касается пляжных зон города, каковым и является Любимовка.

Надзорное ведомство провело необходимое расследование, в ходе которого было выяснено, что данный участок в пляжной зоне, размером 0,31 га является ничем иным, как самозахватом. Данную землю с некоторыми нарушениями закона получила одна из Севастопольских фирм. А именно, по данной земле не было аукциона, который проводится в городском совете.

Для летнего отдыха, дом имеет явные преимущества перед квартирой. Аренда домов в Севастополе позволит вам наслаждаться пляжным отдыхом. Вы можете без труда арендовать комфортабельный дом вблизи береговой линии. Именно благодаря высокому спросу столько гостиниц и домов возводят в прибрежных зонах.

В мае этого года прокуратура возбудила уголовное дело по факту злоупотребления должностными обязанностями в отношении одного из сотрудников Главного управления земельных ресурсов в городе Севастополе. При этом часть документов на участок все же были оформлены, например, у владельцев на руках находится проект отвода участка, а также заключение землеустроительной экспертизы. На основании этих документов Севастопольский горсовет утвердили проект отвода участка площадью 2,45 га под целевое назначение – строительство и обслуживание туристско-гостиничного комплекса. При этом документально договор аренды заключен сроком на 25 лет. Строительная компания уже начала производить строительные работы, в ходе которых часть сооружения захватила пляжную зону размером 0,31 га. Данный факт признан незаконным захватам земельного участка, и установлено, что государственный ущерб при этом составил 3,62 млн. грн.

На сегодняшний день досудебное следствие незаконченно. Иск, который составила прокуратура, будет рассматриваться Хозяйственным судом Киева.

А пока в разгаре лето, надо успеть насладиться теплым морем и ласковым солнцем. Для чего вам может понадобиться аренда дома в Севастополе длительно, наше агентство «Графская пристань» готово предоставить на ваш выбор достаточно объектов недвижимости, чтобы выбрать именно тот, о котором вы мечтали.

Еще новости

В  Федеральном Законе «О землеустройстве» № 78  от  2001 года, сказано Об определении границ земельного участка (о межевании). С того момента закон расширяли в виде поправок и дополнений. Порядок межевания также предусмотрен  законом «О государственном кадастре недвижимости». Закон о межевании. Определение границ участка проводится как по запросу граждан , так ...

Строители начали возводить основной мост Керченского пролива для автотранспорта. Судоходный арочный мост строят на мощных опорах. Как сообщил Адмирал Касатонов: Мост будет охраняться специальными частями. Со слов Юрия Сафонова, главного инженера ФКУ Упрдор "Тамань". Начиная с острова Тузла, мост постепенно набирает высоту над уровнем моря, и у фарватера достигает 35 ...

Крым и Севастополь вошли в состав Южного округа России. Сегодня в интернете множество украинских новостных порталов и в том числе русских: Деловая газета Взгляд, РБК и другие источники пестрят о последней новости: Президент России подписал указ который перевернул управленческую ветку власти в Крыму , а также Севастополе. По истечении двух ...