gpristan@gmail.com ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ +7(978) 748-82-77 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Материнский капитал в Севастополе и Крыму

Главная / Новости / Материнский капитал в Севастополе и Крыму
Материнский капитал в Севастополе и Крыму

Украинская демографическая система стимулирования действовала в Крыму и Севастополе до 2015 г. На региональном уровне, эти денежные выплаты действовали с 21 марта по 31 декабря 2014 г. Выплаты на территории РК продолжали осуществляться, и с финансовой поддержкой гос. бюджета РФ.

С 1 января 2015 г., соответственно Федерального закона от 29.12.2006 г. № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», имеют право на получение государственного сертификата все семьи, в которых второй и последующие дети родились или были усыновлены после 1 января 2007 г., это относится и к жителям Крымского полуострова, как полноправных граждан РФ. Они также могут оформлять материнский капитал на общих основаниях, как и остальные граждане Российской Федерации. В Крыму закон будет распространён на случаи рождения или усыновления 2-го или последующего ребенка до конца 2016 г. Уже установлен размер мат.капитала на 2015 г., он составляет – 453 тыс. руб.

Для оформления документов на получение государственного сертификата на Материнский капитал жители Крыма и г.Севастополя должны учитывать тонкости, связанные с гражданством у детей. Выплаты возможны при условии наличия свидетельства о рождении ребенка образца РФ или документа, заверенного российской печатью аналогичного украинского образца по действующим правилам оформление детских социальных выплат.

В соответствии с вышесказанным, выплаты материнского капитала в Республике Крым и г. Севастополе были начаты в 2015 году сразу за весь период действия программы,  начиная с 2007 г.  Для этого запланирован максимальный объем выплат жителям полуострова в бюджете Пенсионного фонда России на 2015 г. В последующие годы размеры выплат материнского капитала будут существенно снижены.

Специалисты Агентства Недвижимости “Графская Пристань” способствуют и сопровождают переоформление материнского капитала на покупку недвижимости в Крыму и г. Севастополе.

Наши координаты: http://gpristan.ru/contact#obj

 

 

 

Еще новости

В  Федеральном Законе «О землеустройстве» № 78  от  2001 года, сказано Об определении границ земельного участка (о межевании). С того момента закон расширяли в виде поправок и дополнений. Порядок межевания также предусмотрен  законом «О государственном кадастре недвижимости». Закон о межевании. Определение границ участка проводится как по запросу граждан , так ...

Строители начали возводить основной мост Керченского пролива для автотранспорта. Судоходный арочный мост строят на мощных опорах. Как сообщил Адмирал Касатонов: Мост будет охраняться специальными частями. Со слов Юрия Сафонова, главного инженера ФКУ Упрдор "Тамань". Начиная с острова Тузла, мост постепенно набирает высоту над уровнем моря, и у фарватера достигает 35 ...

Крым и Севастополь вошли в состав Южного округа России. Сегодня в интернете множество украинских новостных порталов и в том числе русских: Деловая газета Взгляд, РБК и другие источники пестрят о последней новости: Президент России подписал указ который перевернул управленческую ветку власти в Крыму , а также Севастополе. По истечении двух ...